Feines Fleisch von der Schweizer Bio Kuh aus stressfreier Hoftötung.
Der Preis bezieht sich auf 1kg Hackfleisch. Weitere Preise auf Anfrage.
Wir arbeiten seid 1996 nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse (Knospe).
Bei der Hoftötung werden die Kühe zu Hause in ihrer gewohnten Umgebung in Begleitung ihrer gewohnten Menschen getötet und in einem regionalen Schlachthaus verarbeitet. Dadurch haben sie keinerlei Transport und Schlachthof Stress. Dies sorgt für eine besseren Geschmack (keine Stresshormone im Fleisch) und mehr Tierwohl.
Tiefgefroren und verpackt in 400 oder 500g Päckli. Würste und Hamburger in 2er oder 4er Päckli. Andere Grössen auf Vorbestellung möglich.
Versand möglich (Nur Vorkasse, Paket muss bis 9Uhr angekommen werden, Porto und Verpackungspauschale 30,-) Barzahlung oder Twint.
Es gibt Bio Hackfleisch, Voressen, Braten, Siedfleisch, Saftplätzli, Vogelplätzli (zum Fleischvögel selber machen) und Haxe / Beinscheibe. Preise auf Anfrage.
Bei Wienerli, Schüblig, Hamburger (nur Kuhfleisch, aber konventionelle Gewürze), Cervelat und Mostbröckli sind konventionelle Gewürze und zum Teil konventioneller Schweinespeck enthalten. Weitere Infos zum Bio Kuhfleisch auf Anfrage.