Unsere Schweine haben permanenten Zugang zu einem Auslauf. Der Offenfrontstall bietet viel Platz, Licht und frische Luft. Der Schlaf- und Liegebereich ist selbstverständlich eingestreut. Die Buchten werden bewusst nur teilbelegt, sodass die Schweine extra viel Bewegungsfreiheit geniessen dürfen.
Die Schweine werden in einer nahegelegenen, kleinen Metzgerei geschlachtet. Dort werden sie fachmännisch zerlegt und verarbeitet. Das Schweinefleisch wird küchenfertig verpackt/vakuumiert und beschriftet. Sie bestimmen die Portionengrösse. Ein halbes Schwein ergibt 25-30 kg Fleisch (Filet, Koteletten, Steak, Schnitzel, Cordon Bleu, Hackfleisch, Geschnetzeltes, Braten, Voressen, Speck, Haxen, diverse Wurstwaren). Auf Wunsch auch Leber, Schnörrli und Schwänzli. Weitere Infos zum Schweinefleisch auf Anfrage.